今天是2018年4月26日 星期四  
工作动态
点击排行
市局动态

太原市国土资源局荣获全国国土资源行政复议行政应诉工作成绩突出单位

来源:法规处 发布:王凯 时间:2017/12/27 10:54:52 浏览:692 [打印]

今年11月,国土资源部办公厅印发了《全国国土资源行政复议行政应诉工作中成绩突出的单位和个人通报》,太原市国土资源局作为山西省唯一一家被评为全国国土资源系统行政复议行政应诉工作成绩突出单位,受到了国土资源部的通报表彰。

多年来,太原市国土资源行政复议、行政诉讼工作人员敢于担当,主动作为,克服前所未有的挑战,应对量大、激增的行政复议、行政应诉工作,在坚持依法办案、高效办案的同时,持续学习专业知识,不断提高法律素养,行政复议、行政应诉的能力大幅提升,社会认知度和公信力有了显著的提高。

今后,太原市国土资源局会深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极进取,开拓创新,充分发挥行政复议、行政应诉作为解决国土资源行政争议主渠道的作用,将矛盾化解在萌芽状态,继续为深化法治国土建设作出新的更大的贡献。

太原市国土资源局·版权所有 主办单位:太原市国土资源局
晋ICP备05007476号 晋公网安备14010102000600号 网站标识码:1401000016
太原市国土资源局信息中心制作维护
中文域名:太原市国土资源局.政务   地址:山西省太原市金刚堰路2号(030009) E-mail:tygtwwxx@163.com