今天是2018年1月24日 星期三  
工作动态
点击排行
县区动态

小店区召开卫片执法整改工作会

来源:小店分局 发布:王凯 时间:2017/11/29 10:38:14 浏览:573 [打印]

近日,小店区副区长荣杰峰就北京督察局一行督察卫片及基本农田问题图斑工作召开专题会议,七个乡(镇)街办负责人、区执法局局长及国土分局局长参加会议。

会议首先传达市政府卫片整改会议精神,之后国土分局局长景全金就小店区现阶段卫片执法整改情况及国土部2017年度例行督察问题图斑整改情况作了通报。荣杰峰副区长针对目前全区卫片执法整改工作重点提出要求:一是继续加大整改拆除力度,确保12月底2016年度卫片执法整改率达到85%;二是基本农田存在违法用地的,要坚决按照标准和时间节点认真完成整改工作;三是国土分局要抓紧时间落实2017年度一、二期卫片监测图斑的核查工作,尽快将整改任务下发至各乡(镇)、街办;四是国土部2017年度例行督察问题图斑必须在规定时限内整改拆除到位;五是各乡(镇)、街办根据时间要求,每周通报整改进度,注重整改效果,确保卫片整改工作整改到位,落实到位。

太原市国土资源局·版权所有 主办单位:太原市国土资源局
晋ICP备05007476号 晋公网安备14010102000600号 网站标识码:1401000016
太原市国土资源局信息中心制作维护
中文域名:太原市国土资源局.政务   地址:山西省太原市金刚堰路2号(030009) E-mail:tygtwwxx@163.com