今天是2018年4月24日 星期二  
工作动态
点击排行
县区动态

不锈钢园区分局组织召开“担复兴大任,做时代新人”演讲讨论会

来源:不锈钢园区分局 发布:王凯 时间:2017/12/28 8:58:08 浏览:948 [打印]

按照不锈钢园区“担复兴大任,做时代新人”工作实施方案的安排,不锈钢园区分局于1226日组织召开了“担复兴大任 做时代新人”演讲讨论会。会议由分局局长翟萍主持,全体干部职工参加了此次讨论会。

本次“担复兴大任,时代新人”演讲讨论会包括有专题演讲、集体推选、集体讨论、总结四项内容。在专题演讲环节,大家以“我眼中的时代新人”、“立足本职做时代新人”、“牢记使命做时代新人”、“爱岗敬业做时代新人”、“争做时代新人”、“做自信的时代新人”等为主题,纷纷结合本职岗位、先进事迹,讲述了“时代新人”的标准和下一步自身努力的方向。随后,大家畅所欲言,进行了气氛热烈讨论。

分局翟萍局长对会议作了总结发言。她指出,一是演讲者们用声情并茂的演讲,通过讲述本人或分享他人的真实故事,探讨什么是时代新人,怎样做时代新人,倾诉了对祖国的热爱,讴歌了新时代的伟大,表达了争做时代新人的决心,赢得了热烈掌声。二是通过此次演讲讨论,进一步丰富了全体干部职工的思想认识,让我们对怀抱理想、敢于担当、勇于创新、善于进取,保持不懈怠的精神进一步深刻感悟。使大家真真切切体会到了奋发有为、积极进取的时代精神,希望在今后的工作中努力做一个真正的时代新人。演讲结束后,大家一致推选马凯同志作为分局代表参加园区及市委宣传部组织的“担复兴大任,做时代新人”演讲比赛。

太原市国土资源局·版权所有 主办单位:太原市国土资源局
晋ICP备05007476号 晋公网安备14010102000600号 网站标识码:1401000016
太原市国土资源局信息中心制作维护
中文域名:太原市国土资源局.政务   地址:山西省太原市金刚堰路2号(030009) E-mail:tygtwwxx@163.com